Junge Kochrebellen

Der HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2014“

Plattform für kreative Köche und Pâtissiers - Wahlmöglichkeit zwischen Snack- und Dessert-Wettbewerb – Unterlagen anfordern und mitmachen
Veranstalter sind die HUG AG, Schweiz und der Alleinimporteur Karl Zieres GmbH. Unterstützt und gefördert wird der Wettbewerb unter anderem vom VKD e.V.

Unter dem Motto „We love your creativity“”  versteht sich die Schweizer HUG AG als Lösungsanbieter für die Gastronomie.  Die über 80 verschiedenen Varianten an Snack-, Universal- und Desserttartelettes der HUG AG leben von den creativen Füllungen und phantasievollen Dekorationen der Küchenchefs. Für kulinarische und optische Abwechslung zu Apéro, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert ist ausserdem mit den unterschiedlichen Formen und Grössen gesorgt.

Aufgabenstellung
Beim Snack-Wettbewerb sind ein warmes Zwischengericht und 3 verschiedene kalte und/oder warme Rezepturen für Fingerfood zuzubereiten, im Dessert-Bereich ein Tellerdessert und 3 verschiedene kalte und/oder warme Variationen für süsses Fingerfood.
Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen 3 Finalisten von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt. Für die Platzierungen wird jede Kategorie separat bewertet.
Einsendeschluss: 22.09.2014,
Finale: 12.11. 2014 in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen

Der Lohn für kreatives Engagement (für jede Kategorie extra)
1. Preis  3-tägiger Praxisaufenthalt bei 1 renommierten Koch/Pâtissier in der Schweiz und 2 Tage Rahmenprogramm,
2. Preis ein Wochenendpraktikum bei einem Sternekoch
3. Preis ein 3-Tages Fortbildungskurs bei Süssdeko bzw. dem VKD.

Ausschreibungsunterlagen bei
Daniela Bautz, M&V Die Marketing & Vertriebs GmbH, Am Ortsring 8, 35315 Homberg (Ohm), Tel. 06633/5700, Fax 06633/91 96 73, E-Mail: network@bautz-wendel.de

Verband der Köche Deutschlands e. V.
Steinlestrasse 32
60596 Frankfurt
Tel.: +49 (0) 69/63 00 06-17
Fax: +49 (0) 69/63 00 06-10
E-mail: info@kochrebellen.de
Web: www.kochrebellen.de